• slider image 262
  • slider image 264
  • slider image 241
  • slider image 263
:::

管理員 - 校園新聞 | 2019-10-31 | 人氣:680

       和風徐徐、天青氣爽的早晨,你想在哪兒享用早餐呢?今天,有10位小朋友受邀在閱讀樹屋,一邊聽校長說故事,一邊享用美味的餐點……
       為了讓新轉入生能融入建國大家庭,輔導室除了請專輔老師規劃轉入生輔導,讓新轉入生了解新環境外,亦安排成為校長室的VIP~與校長有約。
       10位建國生力軍,和校長相約在紫檀樹屋下,美味的餐點加持下,『檀笑風生』領略『說書趣』。聽完故事,還有有獎問答活動,刺激學生思考、深度體認故事內容精粹。
       你也想成為VIP嗎?建國國小歡迎您~

:::

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fwww.ggps.tc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fncsn%3D17%26nsn%3D595
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Shalu的即時空氣品質
2020年08月12日 23時11分
17
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動